God's word in plain Language....

Cheri

Prayers for my dad.
Premium Member
Joined
Nov 24, 2003
Messages
22,755
Reaction score
9
I brought a book today at the Mall, and while I was reading the first chapter of the book in the mall I could tell this book is gotta help me understand more what's being said in the bible, Remembering how difficult understanding the important verses and passages from the bible.

The name of the book is "Knowing the Bible 101" A Guide to God's words in plain language.


Have anyone read this book before? If so, How did you like it? Please no bashing. ;)
 
This is gods real language


تقدم لك صفحة ثقافة أكثر من موقع لألوان مختلفة من الثقافة العربية والتي تجمع بين الفن والأدب معًا، فهي تضم على سبيل المثال وليس الحصر أنواع الفنون المختلفة من رسم وسينما وخطوط وكذلك معلومات متنوعة عن مجموعة متميزة من المستشرقين والفنانين المميزين إلى جانب صفحة الأسماء العربية وصفحة الحكايات والأقوال والأمثال التي قد تكون محط اهتمام عديد من الناس.

تضم رابطة المستشرقين مجموعة من اللوحات الفنية المتميزة لأشهر الفنانين من المستشرقين وبالضغط على أيٍ من هذه اللوحات تظهر لك كل المعلومات المتعلقة بهذا المستشرق الذي قمت بتحديده ونبذة مختصرة عن حياته إلى جانب مجموعة رائعة من لوحاته المتميزة.

أما عن رابطة الشاعر العربي العريق المتنبي، فهي تضم نبذة عنه ومجموعة من أهم أعماله. وتمثل هذه الصفحة تجسيدًا لتوظيف التقنيات الحديثة لخدمة الشعر العربي الزاخر والعظيم. وتعرض قصائده مرتبة أبجديًا مع الحفاظ على ترتيب اليازجي وتضم أيضًا شروحًا مختلفة لكل بيت من أبيات شعر المتنبي.

كما تجد أيضًا مجموعة متميزة من الحكايات العربية التي تتجدد يوميًا في رابطة "الحكايات" ورابطة "الأمثال" و"الأقوال العربية" التي تضم مجموعة من التصنيفات المختلفة كأمثال عن الصبر وأخرى عن التربية ومجموعة أخرى عن الكذب...إلخ، حتى يتيسر لك البحث فيها وعنها. وبالضغط على رابطة الأسماء العربية تجد صفحة تمكنك من البحث عن اسم معين ومعناه أو أن تبحث لاختيار اسمًا جديدًا لمولودٍ جديد من مجموعة الأسماء العربية المتاحة للذكور والإناث.

تقدم لك صفحة ثقافة أيضًا صفحة "السينما العربية" الفريدة من نوعها والتي تسرد للمستخدم مجموعات مختلفة من الأفلام الطويلة والقصيرة ومعلومات عنها وعن قصصها وممثليها والسينمائيين الذين عملوا بها، إلى جانب الجزء الخاص بكل ما يتعلق بالعمل السينمائي من سيناريوهات وقصص وأفكار إلى جانب المهرجانات. ويمكنك محرك البحث المتاح من البحث عن الموضوع أو الفيلم الذي ترغب فيه.

كما يمكنك التعرف على تاريخ الخط العربي من خلال رابطة "الخطوط" وكذلك أنواع الخطوط المختلفة وأسماء أشهر الخطاطين وأدواتهم إلى جانب وجود مكتبة زاخرة بنماذج من الخطوط المختلفة بأنواعها من كوفي ورقعة وأندلسي ومصحفي...إلخ.

وتغطي صفحة ثقافة من الناحية الفنية الفن الفارسي من حيث تاريخ التصوير وأدواته ومكتبة تضم مجموعة من أشهر الأعمال. وتقدم لك نوعية أخرى من فن التصوير وهو الفن المغولي، كما تخص ثقافة الفنان الشهير البهجوري بصفحة خاصة تضم أشهر أعماله وألوانه ورسومه وتسرد لنا باختصار قصة حياته ومعارضه الشهيرة المنتشرة في جميع أنحاء
 
My Bibles :smoking:
M420.jpg
0060532564.01.MZZZZZZZ.jpg
 
Cheri said:
The name of the book is "Knowing the Bible 101" A Guide to God's words in plain language.


Have anyone read this book before? If so, How did you like it? Please no bashing. ;)
I'll act seriously now. No I haven't read the book. My wife teaches me about God & the Bible...
 
Cheri said:
The name of the book is "Knowing the Bible 101" A Guide to God's words in plain language.

Have anyone read this book before? If so, How did you like it? Please no bashing. ;)

Not yet. It is new to me. :D
 
I'll have to add this to my growing list of religious texts that I want to read. I've been on a theology/religious binge lately. Now if I can just get past page 50 in "People's History of the United States." I'd be good.

The topic of the book is interesting. Is it more of a guide that helps explain and simplify verses or a more modernly worded Bible, in which is translated into language that is more commonly used today. Biblical translations have always been a touchy subject as to if you can trust the newer intepretations compared to the older. Think of it like this. If you tell someone something secretly in a circle, and it goes around the room, and comes back to you, is it likely going to be the same thing that you started? I am a language doofus though and so I do prefer the newer translations.
 
Noooo, the Bible was first written in Hebrew, not Arabic, RS.

בְּרֵאשִׁית, בָּרָא אֱלֹהִים, אֵת הַשָּׁמַיִם, וְאֵת הָאָרֶץ.
וְהָאָרֶץ, הָיְתָה תֹהוּ וָבֹהוּ, וְחֹשֶׁךְ, עַל-פְּנֵי תְהוֹם;
וְרוּחַ אֱלֹהִים, מְרַחֶפֶת עַל-פְּנֵי הַמָּיִם.

ג וַיֹּאמֶר אֱלֹהִים, יְהִי אוֹר; וַיְהִי-אוֹר.
 
kuifje75 said:
Noooo, the Bible was first written in Hebrew, not Arabic, RS.

בְּרֵאשִׁית, בָּרָא אֱלֹהִים, אֵת הַשָּׁמַיִם, וְאֵת הָאָרֶץ.
וְהָאָרֶץ, הָיְתָה תֹהוּ וָבֹהוּ, וְחֹשֶׁךְ, עַל-פְּנֵי תְהוֹם;
וְרוּחַ אֱלֹהִים, מְרַחֶפֶת עַל-פְּנֵי הַמָּיִם.

ג וַיֹּאמֶר אֱלֹהִים, יְהִי אוֹר; וַיְהִי-אוֹר.
That is true. Jesus was a jewish carpenter
 
The Old Testamanent was written in Hebrew, while the New Testament was written in Greek.
 
Back
Top